Frisbee teams in France

Frisbee teams in France / Phoenix MontrougeFFDF Équipe 2010-11FFDF Équipe 2011-12FFDF Équipe 2012-13FFDF Équipe 2013-14

Phoenix Montrouge
Location: 107 rue Maurice Arnoux, Montrouge, France
Disciplines: Ultimate Frisbee
Contact: Send a message to Kao
Website: http://phoenix.montrouge.free.fr
Founded: 2006

Division Indoor : D2 et D3

Palmarès Equipe 1

  • 2011-2012 : descente en D2
  • 2010-2011 : 3ème de la D2 - montée en D1
  • 2009-2010 : 2ème de la D3 - montée en D2
  • 2008-2009 : 1er play-offs DR1 - montée en D3
  • 2007-2008 : 4ème play-offs DR1

Palmarès Equipe 2

  • 2011-2012 : Champion de la DR1 NIDF - montée en D3
  • 2010-2011 : 2ème DR2 NIDF - montée en DR1 NIDF

Division Outdoor Open : D3

Palmarès:

  • 2011-2012 : 3ème des playoffs
  • 2010-2011 : Champion de la D3 NIDF, 3ème des playoffs
  • 2009-2010 : 2ème de la DR

Division Outdoor Mixte : D1

Palmarès:

  • 2011-2012 : maintien en D1
  • 2010-2011 : montée en D1

Les entraînements ont lieu tous les samedis matin de 10h à 13h, au Stade Maurice Arnoux: accès à la PELOUSE et au GYMNASE.

Ils sont ouverts à tous, sans considération d'âge ou de niveau, n'hésitez pas à venir vous joindre à nous.

Pour vous assurer du lieu de l'entrainement, écrivez a phoenix.montrouge@gmail.com

Complexe Maurice Arnoux, 107 rue Maurice Arnoux - 92120 Montrouge

Most recent Tweets about Phoenix Montrouge. Include Phoenix Montrouge in your Tweet to post realtime updates here.
None.
This page is owned by PhoenixMontrouge · Updated on September 24, 2012 · Added to favourites by 1 person

Be the first to comment

* Required information.